У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Поговорим о системе » Система Х-З

Система Х-З

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мы пойдем другим путем (с) :)
Еще посмотрим чья система лучше ;)
Мы работаем тока с ценой. Остальное нам чуждо :(
Поговорим ?

0

2

ХЗ...
:D

0

3

Приветствую!
А что так грустно, когда тока с ценой?
Мне тож нравится. Даж системка под это дело сделана. Правда она первые полгода(на тестировани) ХЗ знает чем занималась, а потом у ней как поперло. Даж стесняюсь процент говорить :D

0

4

Rad11 написал(а):

А что так грустно, когда тока с ценой?

Дык чувствуеш себя неполноценным :)
Во-первых входа редкие(цена же не индикатор, каждый день направление не меняет ;)  ), во-вторых даже обидно - у всех графики красивые, цветные, а у меня серость одна :(

0

5

Рубель написал(а):

Дык чувствуеш себя неполноценным
Во-первых входа редкие(цена же не индикатор, каждый день направление не меняет   ), во-вторых даже обидно - у всех графики красивые, цветные, а у меня серость одна

Дык это ж хорошо. Поставил ордер и пошел флудить на форум.Раз в день глянул что там и хватит.
Свечки можно другим цветом покрасить :D

0

6

Свечки - примитив. Надо график разлиновать на клеточки и красить каждую в свой цвет. Можно даже набор картинок для вышивания крестиком купить :)

+1

7

А ещё можно картинку-раскраску под график засунуть.В магазинах продаются такие с красками,кисточками.Всё пронумеровано.Сиди и раскрашивай :D

0

8

А теперь - внимание - серьезный вопрос! :)

А чего в графике цены видно то ? Типа "ух как упало, значит должно подрасти", так чтоли ? Или имеется в виду что-то совсем другое? :)

0

9

rammm написал(а):

А чего в графике цены видно то ? Типа "ух как упало, значит должно подрасти", так чтоли ? Или имеется в виду что-то совсем другое?

Это типа покупай выше 4-х недельного максимума, продавай соответственно ниже.
А так график цены сам по себе индикатив. А все индикаторы,осцилляторы - производные от цены.Это объяснял ВТБ -шник на Пауке, когда к себе зазывал.Там спор возник, и он подробно озвучил. Я попробовал в декабре одну системку - недурно получилось.Думать не надо - ставь ордера и всё. На всё про всё пять минут в день. Попробовал индюки пристегнуть - хрень получилась :D
У Рубеля думаю что-то типа этого.

0

10

Ждем ответ Юрия.

0

11

olc5 написал(а):

Ждем ответ Юрия.

Rad11 написал(а):

Думать не надо - ставь ордера и всё.

Доволен :)

0

12

Или ты Кура ждал? ;)

0

13

Под него создадим отдельную ветку, чтоб мы не мешали :)

0

14

Так, блин, и сопьюсь в неведеньи, что там видно на графике цены :) Уровни. чтоль какие, или там каналы... Вот все тутошние вроде как знают, один я, бедолага... :)

0

15

rammm написал(а):

Так, блин, и сопьюсь в неведеньи, что там видно на графике цены  Уровни. чтоль какие, или там каналы... Вот все тутошние вроде как знают, один я, бедолага...

Что вы сами для себя выберете ориентиром - то там и видно, ни больше ни меньше.
Теория известна : каждый очередной минимум выше предыдущего - движение вверх...ну и т.п.
А уж что считать очередным минимумом и почему это ваши проблемы :)

0

16

olc5 написал(а):

Под него создадим отдельную ветку, чтоб мы не мешали

Тогда в форуме для модераторов только ;)

0

17

rammm написал(а):

Так, блин, и сопьюсь в неведеньи, что там видно на графике цены  Уровни. чтоль какие, или там каналы... Вот все тутошние вроде как знают, один я, бедолага...

Давай поприкалывайся ещё чуть и ветку тут бацай по фундаменту :D
Чтоб нам тож где приколоться было :D
Так сказать обмен опытом будет :D

0

18

Rad11 написал(а):

и ветку тут бацай по фундаменту

Вот Лось соли налижется, все доточит, тогда и можно будет. Но че-та мне катса, что о трейдинге на этом форуме очень мало разговоров будет :)

0

19

В точку! Мало будет разговоров про трейдинг.

0

20

rammm написал(а):

Вот Лось соли налижется, все доточит, тогда и можно будет. Но че-та мне катса, что о трейдинге на этом форуме очень мало разговоров будет

А нам много надо что ли?? Нам лишь бы прикалываться и помнить о подписи провокатора про бредовые идеи :D
Перед выходом ставок бум соревноваться - кто сильней - ТА, ФА, иль ХЗ  :D

0

21

Rad11 написал(а):

Думать не надо - ставь ордера и всё. На всё про всё пять минут в день. Попробовал индюки пристегнуть - хрень получилась

То есть позацеплял ордера друг за друга-и сиди форум читай,лишь бы цена куда-нибудь двигалась?

PS Чё-та цитированный фрагмент не прицепился сразу, было только : "Rad11 написал".Или я после других форумов на этом движке туплю.

Отредактировано Пью (2008-02-06 00:44:00)

0

22

Пью написал(а):

То есть позацеплял ордера друг за друга-и сиди форум читай,лишь бы цена куда-нибудь двигалась?

Типа так. Цена все равно когда нить и куда нить двинется :D
На тестировании было, что ордера неделю менять не приходилось. У меня на дневках такая система. Хороша тем, что чем бы занят не был, и чтобы не творилось - она работает. Протестил два периода. В одном сразу галопом бабло косить пошла. В другом полгода хз чем занималась, а патом зарабатывать начала :D

0

23

Rad11 написал(а):

Перед выходом ставок бум соревноваться - кто сильней - ТА, ФА, иль ХЗ  :D

Или ХО :-)

0

24

Rad11 написал(а):

Перед выходом ставок бум соревноваться - кто сильней - ТА, ФА, иль ХЗ

Правильные системы не чувствительны к подобным вещам :)
А наша - правильная ;)

+1

25

Я чуть позже расскажу как я её состряпал :D , улыбнетесь все

0

Вы здесь » У Лося » Поговорим о системе » Система Х-З