У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Форекс » Форексанутым!

Форексанутым!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форексники,есть фьюч на индекс РТС(на ФОРТСЕ).С весны будет почти круглосуточно торговаться.ГО=7.5%.
А если тоже самое-зачем платить больше?Хоть среды не будете платить.Продлите удовольствие от торговли без лохотронов.

0

2

И в каком ДЦ он будет торговаться? :)

0

3

Торгуется он в срочной секции биржи РТС,т.е. на ФОРТСЕ.
А наличие ДЦ это непременное и обязательное условие для торговли???Брокерские компании никак не подходят?
Скачивал я не так давно метатрейдер от каого-то ДЦ(надо было посмотреть на валюты),так они меня достали спрашивать какие ещё инструменты кроме валют мне хотелось бы иметь для торговли...Индекс РТС(не фьюч) у них уже был там....

Отредактировано Бандерлог (2008-02-04 15:21:17)

0

4

Сообщение было размещено в разделе, посвященном обсуждению ДЦ, если вы не заметили :)

0

5

olc5 написал(а):

в разделе, посвященном обсуждению ДЦ, если вы не заметили

Ну вот я их и обсудил всех скопом....лохотроны!Биржи правда тоже ПОЧТИ лохотроны,но ФОРТС хоть комиссию мизерную берёт.

0

6

Лохотроны они только для лохов, видимо? Но мы-то не лохи, и слова красивые: фьючерс, опцион...
:)

0

7

А как правильно писать
фьючерс
или
фъючерс :)

0

8

Фйючурс

+1

9

paukas написал(а):

Фйючурс

Только старорежимный дефис между "р" и "с" не помешал бы:)

0

Вы здесь » У Лося » Форекс » Форексанутым!