У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Предложения по структуре разделов

Предложения по структуре разделов

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Maikl-1 написал(а):

Миша, если будешь продолжать в том же духе-путь в Дамский клуб тебе будет закрыт.

Отредактировано Санта (2008-02-07 00:14:23)

0

32

Санта выделяйте текст который хотите скопировать и жмите кнопку цитировать, выделенный текст появится в окне сообщений.

0

33

Пробовала, ничего не получается.
Но думаю, что это временно.
Может мои ,,непонятные посты" убрать.?
С моей стороны претензий не будет.

0

34

Этот текст не является комментарием к посту Санты и поэтому не является посягательством на её суверенитет:

Если нужно процитировать какое-то сообщение,то в поле этого поста подводится курсор(это такая движущаяся стрелочка на экране монитора) мышки(это такой приборчик,который в большинстве случаев с помощью проводка соединен с вашим компом) к выбранному куску текста,нажимается левая( слева-это с той стороны,где бьётся сердце,Re:если оно конечно есть) кнопка мышки(это не млекопитающее,это такой приборчик,который в большинстве случаев с помощью проводка соединен с вашим компом) и удерживая нажатой указанную клавишу(левую,слева-это с той стороны,где бьётся сердце,Re:если оно конечно есть)двигаем мышку(это не млекопитающее,это такой приборчик,который в большинстве случаев с помощью проводка соединен с вашим компом)до окончания куска текста,который хотелось бы процитировать.Отпускаем левую(слева-это с той стороны,где бьётся сердце,Re:если оно конечно есть)клавишу мышки(это не млекопитающее,это такой приборчик,который в большинстве случаев с помощью проводка соединен с вашим компом),наблюдаем синий фон выделенного текста с белыми буквами.Взглядом находим в правом нижнем углу поста подчёркнутую налпись "Цитировать",подводим к ней курсор(это такая движущаяся стрелочка на экране монитора)мышки(это не млекопитающее,это такой приборчик,который в большинстве случаев с помощью проводка соединен с вашим компом) и жмём левую её клавишу.Если надо объяснить ещё раз где левая клавиша обращайтесь.

0

35

Черт... я не смог :( Не наблюдаю синий фон :(

[реклама вместо картинки]

0

36

Бандерлог написал(а):

Этот текст не является комментарием

Даким образом подобное разъяснение-инструкция поднимет структуру разделов на должную высоту. Все будет ровненько,четко и наглядно :)

0

37

Еле осилила :tongue:

0

38

rammm написал(а):

Черт... я не смог  Не наблюдаю синий фон

Переключите раскладку клавиатуры.

+1

39

Tradeon написал(а):

Переключите раскладку клавиатуры.

Попереключал цвет не меняется %)

Отредактировано usz (2008-02-07 15:12:07)

0

40

Да хоть запереключайся :) Я выбрал оформление форума (их там тыщщщи) такое, что никакого синего фона и в помине нет. Как теперь цитировать - умане приложу :)

0

41

Санта написал(а):

А родословная моя начинается в Италии, а оканчимается в России.

Очень жалко. Что заканчивается.  :((

0

42

rammm написал(а):

Я выбрал оформление форума (их там тыщщщи) такое, что никакого синего фона и в помине нет. Как теперь цитировать - умане приложу

А дедукция?Хде дедукция??Буковки белые?Белые!Вот и непривередничайте,что синего нет.Тиграм к примеру в зоопарках мяса не докладывают,а они не жужжат.
("Отображения" в "Профиле"-Lisa)

0

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Предложения по структуре разделов