У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Предложения по структуре разделов

Предложения по структуре разделов

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

прошу сюда

0

2

А вообще-то непонятно куда и зачем....
Olc, сам решай что почем и как.
Насыпать можно много, да вот только чем это может обернуться???

0

3

А чем таким это может обернуться? Не понравится - переделаем, переименуем, перенесем...

0

4

Лишнее-отрежем, нужное пришьём...
Вообще-то здесь ХОРОШО.
Я выскажу своё мнение, а там решать руководству-ху из  ху.
Надо добавить что-либо исчо. Глядишь, и весна быстрее прийдёт.

+1

5

2 olc5
У меня вопрос, в каком разделе можно создавать ветки для обсуждения ДЦ и их сотрудников, и можно ли создавать такие ветки вообще. А также будет ли раздел форума для разговоров на любые темы вне так сказать "серьёзных" обсуждений трейдинга. Если конечно таковые ("серьёзные" обсуждения) вообще планируются, т.е. извечный вопрос, какая степень борьбы с флудерами планируется на вашем уважаемом ресурсе, и будет ли разделение конструктивных разговоров о трейдинге от конструктивных разговоров на прочие темы.

Отредактировано Найт (2008-02-04 02:02:11)

0

6

Предлагайте, где и что создать. Желаете обсуждать ДЦ - бога ради, сотрудников - да пожалуйста, в рамках приличия, естественно. Сейчас будет подфорум. Разделение будет такое, какое потребуется. С флудерами бороться не будем, с идиотами обязательно, причем единственным эффективным способом.

0

7

Что касается предложений по структуре разделов, то по моему скромному мнению излишнее кол-во не есть хорошо, но если брать необходимый минимум, то надо добавить ещё раздел "Свободное общение" или типа того и собственно сам общий раздел. И больше нечего не нужно что бы не распылять инфу по разделам, а то трудно читать форумы с десятком разделов, как продвинутый читатель говорю.  :)  Примерно так представляется.

0

8

Ээээ... [взломанный сайт] Если без Ахтунга Деда я какое-то время могу прожить, то без EWA - как рыба без воды :embarrest:
Ничего, если где-нибудь в уголке?..

0

9

Разумеется, но прочтите последнее объявление.

0

10

Всем привет!  :)
Тестируюсь, пока, т.е. осваиваюсь!
olc5, а почему пять?

Отредактировано elektrik (2008-02-04 08:15:29)

0

11

Издержки установки. Или четыре копыта и хвост :)

+1

12

А как слово новичок на кочку мха поменять.Что -то не нашел нигде. :blink:
Просьба изменить, если сам не смогу.
Заранее пасиб :rolleyes:

0

13

olc5 написал(а):

С флудерами бороться не будем, с идиотами обязательно

а кто будет прокуратором :)

0

14

elektrik написал(а):

Всем привет!

Ой Юра очень рада, тебе тут будет раздольно.

0

15

Рубель написал(а):

а кто будет прокуратором

У кого рога длинней и копыта ширше :)

0

16

Ой Юра очень рада, тебе тут будет раздольно.

Спасибо! Всё будет зависеть от нас самих.
olс-у отдельное спасибо!
ИНИЦИАТИВЕН, чертяка!!!

Отредактировано elektrik (2008-02-04 17:17:06)

+1

17

elektrik написал(а):

ИНИЦИАТИВЕН, чертяка!!!

А что делать, хочется нормально общаться, без болевых приемов и кирзовых сапог.

0

18

А опросы скрипт позволяет устраивать?Если позволяет,то есть ли ограничения на количество выбранных пунктов?

0

19

Рада тебе, Юрик!!! Вот... нормальный чел пришел - умница, с чувством юмора, жизнерадостный. Никуда тебя теперь не отпущу, бегать за тобой буду.

Хоть здесь движок и послабее, зато все свои.

0

20

Все, что позволяет, есть в кнопочках. Движок слабый, сейчас ставлю хороший, с закачкой файлов. Но это займет время и потребует нормального хостинга. Пока придется обойтись. Времен не так много,вчера ночь просидел до утра и вот сегодня вожусь, по возможности.

+1

21

olc5 написал(а):

Все, что позволяет, есть в кнопочках. Движок слабый, сейчас ставлю хороший, с закачкой файлов. Но это займет время и потребует нормального хостинга. Пока придется обойтись. Времен не так много,вчера ночь просидел до утра и вот сегодня вожусь, по возможности.

Номер вебмани что ль сбросил бы.
Я б на пиво хотя бы подбросил.
Всю ночь до утра и без пива...
Не - некрасиво %)

0

22

Предлагаю создать тему: ,Дамский клуб".Но эта тема должна быть закрытой,  т.е. только дамы, а мужская половина- по приглашению.

0

23

Приветствуем Санту и Майкла!
Если дамы поддержат идею, я не возражаю, тем более что у меня будет возможность познакомиться с женскими секретами :)

0

24

Rad11 написал(а):

Номер вебмани что ль сбросил бы.
Я б на пиво хотя бы подбросил.
Всю ночь до утра и без пива...

Пива я теперь не пью, ну ни стопочки, экономлю и не ем даже супа я... :D

0

25

Санта написал(а):

Предлагаю создать тему: ,Дамский клуб".Но эта тема должна быть закрытой,  т.е. только дамы, а мужская половина- по приглашению.

Ну нет!Чтой-то за старорежимные порядки?мавльчики отдельно,девочки отдельно....и похоже ты просто не любишь жывотных.
Протест!(хотя конечно если бы у меня был доступ....)

0

26

А при старом режиме еще и пороли. Розгами :)

0

27

Девочкам иногда надо посплетничать и похвастаться обновками, мы же настоящие девочки, со всеми вытекающими.. :nuts: . Думаю мальчики будут не против, вот только нас пока не много, но будем надеяться. :tongue:

0

28

Матриархат пока еще не пришел в этот мир.
И как это мальчики налево, а девочки направо????
Эт ни как ни хорошо.
Вот когда все вместе-ууххх...аж зубы заломило.
Ну а присутствие дам можно увеличить.
Есть у меня знакомые дамы на одном форуме, иностранки, трейдерши-что есть, и просто-
-хорошие девчонки.
Но приглашать их буду когда относительно нормально будет работать движок форума.

0

29

Ветку не читал, но думаю предложение еще не поступало :)
Нужен раздел про баб, пусть те кому интересно резвятся ;)
А то начнут во все темы свои похабные картинки сувать  :(

0

30

Бандерлог написал(а):

Между прочем, лично для вас-Поищите на том форуме мой ник, и ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ,ТЫ ВСЁ УВИДИШЬ САМ...
А моё полное имя СантинеллавандерКауфРоджерсКордова.
А родословная моя начинается в Италии, а оканчимается в России.
И такие длинные имена характерны для персов-экстрималов.

0

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Предложения по структуре разделов