У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Друид написал(а):

Павел.
Я искренне уважаю вас.
Но насколько я помню мои посты там были ТОЧНО.
И удалены, либо мной либо "старшим братом"... не вспомню
но то что Ака сказал мне стереть я точно помню. Даже...
Прошу посмотреть есче раз.... ибо это безосновательно меня оскорбляет быть Лгунишкой...
Тк офицеру врать не положено уставом.
С уважением Друид.

Проверил еще раз: нет удаленных постов... Теоретически, возможно, что посты удалялись "физически" - то есть без возможности восстановления (и тогда даже модераторы не смогут их увидеть), но обычно так не делается модераторами (а пользователи такой возможности вообще не имеют). В общем, не знаю, что и думать... :confused:

ЗЫ Я это не скандала ради "поднял"  :)  Просто не люблю то, что можно назвать пустым бравированием непонятно чем непонятно ради чего. Это как на некоторых других форумах мне доводилось читать, что вот, мол, бла-бла-бла... а начинаешь разбираться - ба! Да это чистой воды "уголовник" - нашкодит там, нашкодит здесь, а потом выставляет себя невинной жертвой :) И опять же: зачем? Для чего?  %)

ЗЫЫ Не принимайте близко к сердцу :) В конце-концов, всякое случается :)

+2

242

Я сечас попала, впервые, в затруднительное положение.
В личку мне пришло интересное письмо. Но я не могу вот так ответ здесь на форуме.
Да и не хочу я хаять тот форум. Всё таки, там остались люди, к которым о продолжаю относиться с уважением, и которые уважают меня.
Ну а если желаете знать это имя-то, только с позволения Olca.

+1

243

Санта написал(а):

Да и не хочу я хаять тот форум

Вот этого действительно не нужно.
Может я ошибаюсь,но мы собрались тут не хаять какие-то форумы,а просто общаться.;)

+2

244

Санта написал(а):

Да и не хочу я хаять тот форум

И не надо

+1

245

Сообщение от Tradeon
С некоторых пор АК отождествляет себя с ФК. Типа хорошо рифмуется....:)
Справедливости ради и про него-то там ничего. Просто на фоне отсутствия подобострастия в его адрес, может показаться,что наездами наезжают:):)

Сообщение от £¥$€
Не помню чтобы когдато было иначе :)

Сообщение от Вопрошающий
А что, должно быть иначе? Или теперь Вы - владелец ФК?
==========================

Предлагаю на этом закончить.

Поправочка, АК не владелец, он рабовладелец, не по должности по духу, достойный приемник плантаторов, и надсмотрщики у него шустрые. :)

0

246

Санта написал(а):

никогда больше не напишете ни одного комментария к посту женщин, и даже не датите какого либо намёка.

Ага....щаз!
(впрочем вы за покушение на свой суверенитет с моей стороны можете не волноваться ).

0

247

Tradeon написал(а):

Тоже верно.

Хорошо, буду так: были оголены 6 верхних зубов 30 сек.)))

P.S. Не, ну ты посмотри, на модераторов еще бочку катит. А как мы в эту самую бочку засмолим, в море скатим, еще и на бочке ченить напишем? Типа "Он не чтил демократии"? Ничему жисть не учит, ничему. :)

___
P.S. Не, ну ты посмотри, на модераторов еще бочку катит. А как мы в эту самую бочку засмолим, в море скатим, еще и на бочке ченить напишем? Типа "Он не чтил демократии"? Ничему жисть не учит, ничему. :)

0

248

Призываю ФК не хаять, и не хуить, и не хеить. И персоны с ФК не задевать.
Во-первых, это не очень этично. Во-вторых, там начнется дискриминация местных посетителей по вторичным форумным признакам. И если мы тут будем собираться, чтобы кидать шматы грязи в форум ФК, то граждане, имеющие двойное гражданство, будут страдать.

Хотелось бы найти понимание моей мысли. )))
Ну, и самое последнее. Нам че, поговорить не о чем?

Вон, Кочка аж разомлел от идеи побыть подушечкой. А ведь серьезный дядька, вагоны у него там.

0

249

load написал(а):

Вон, Кочка аж разомлел от идеи побыть подушечкой. А ведь серьезный дядька, вагоны у него там.

Опасный народ эти женщины всё же. А если ещё и модераторы, то ужас просто.
Вот пришел вчера с работы, взял пива,решил потрещать.Так сначала дали разомлеть, потом сразу же,чтоб не перемлел....
Я даж глоток не успел сделать :D И при етом банить не собираются. Грят - издеваться будем. :O Каску надо прикупить.
Достали эти вагоны - дома тока вечером.Поужинал и спать. Ни поговорить,ни поиграться. Так что если я пропал - не теряйте.
Либо домашние модераторы забанили, либо спать ушел

0

250

Санта, Вы ко мне обращались, но я ни...чего не понял :) Вы уж извините :)

0

251

load написал(а):

Во-первых ОН первым начал :)
А во-вторых , действительно, не трож не...

0

252

Доброго утра всем :)

0

253

Вопрошающий написал(а):

ЗЫЫ Не принимайте близко к сердцу :) В конце-концов, всякое случается :)

приветствую :)

а меня последний раз забанил Повелитель Шахмат, когда я к Экс-Бандерлогу обратился с добавлением "Уважаемый" :))

и формулировка бана была гениальной - "Назвал уважаемым полного придурка" :)))

Задумался :)) правила форума перечитывать не стал :))

0

254

на форуме ФК есть хорошее правило - запрет обсуждения других ДЦ. Предлагаю такое же правило установить и на этом форуме! А так как у Лося нету своего ДЦ, то запрет будет распрастранятся на обсуждения всех ДЦ :)

Хотя... тут надо понять, какая ваще будет тематика у форума. Будет ли она иметь хоть какое то отношение к трейдингу или это будет просто место для бесед более-менее знакомых людей. К слову, такая форма общения (малыми группами) выживает только в виде почтовой рассылки, а не форума.

0

255

rammm написал(а):

на форуме ФК есть хорошее правило - запрет обсуждения других ДЦ

Я не согласен.ДЦ это не форум. Как раз ДЦ полезно обсуждать. Правда складывается из противоположных мнений. ПриДэЦэшный форум не допустит высказываний против своего клуба,поэтому остается возможность обсудить деятельность ДЦ на стороннем форуме. До тех пор пока Лось не открыл собственного ДЦ, я не вижу помех для обсуждения деятельности различных ДЦ.:)

0

256

Tradeon написал(а):

я не вижу помех для обсуждения деятельности различных ДЦ.

я имел в виду, что обсуждения ДЦ приводят к обсуждению не самих ДЦ. а людей тусующихся на ДЦшных форумах. Это приводит к склокам и не несет в себе никакого позитива. Ладно, давайте будем обсуждать ДЦ, но устроим запрет на обсуждение других форумов и их обитателей :) Можно будет только хвалить обсуждать этот форум :)

0

257

load написал(а):

Это, что за шифровки, уже подполье завелось

Rad11 написал(а):

Каску надо прикупить

Не обижается :tongue: ,а то я все коленки стерла, да лоб разбила, грехи замаливая :nuts:

0

258

Выношу свой протест!
В последнее время участились случаи приписывания мне того,что я не говорил и выражается это в слепом цитировании якобы меня. Считаю, что данные действия носят целенаправленный характер по дискредитации отдельных участников форума с целью.....с.....непонятной для меня целью.
Просьба к присутствующим внимательно просматривать цитируемые другими участниками сообщения на на предмет их совпадения с оригиналом,а также с целью идентификации авторов цитат.
Нанесенный мне моральный ущерб и глубина нравственного страдания пока не достигли порога приемлимой величины и потому я пока не требую сатисфакции в виде опровержений.
:)

0

259

Alex041 написал(а):

"Назвал уважаемым полного придурка

На этом думаю тему можно закрыть, тут все ясно.

А по поводу форума, я так поняла, что будет все.

0

260

Alex041 написал(а):

меня последний раз забанил Повелитель Шахмат, когда я к Экс-Бандерлогу обратился с добавлением "Уважаемый"

Алекс....безмерно тронут....просто нет слов...сердце сочится кровью от скорби за вас и того факта,что я тому причина....

0

261

Tradeon написал(а):

Выношу свой протест

Эт я лопухнулась? :tongue:

0

262

kara написал(а):

Эт я лопухнулась?

Первый раз - не помню, второй - пост 247. Это ужасно! :)

0

263

Tradeon написал(а):

Первый раз - не помню, второй - пост 247. Это ужасно

Это наверно глюк форума, потерпим. ХИ, самое главное, что зубы на месте и что их не стыдно оголить :tongue:

0

264

load написал(а):

Эти персоны планомерно и старательно делают всё возможноё что бы их малость покритиковали, и от этого удержатся нет ни каких сил, другое дело что можно обойтись без излишнего шовинизма. Эти темы так или иначе будут обсуждаться, т.к. многим есть что сказать.

+1

265

Найт вы быстро забудете обиды, если все будут стараться и стремиться к позитивному общению, а пока
потерпите :D

0

266

Найт написал(а):

Эти персоны планомерно и старательно делают всё возможноё что бы их малость покритиковали, и от этого удержатся нет ни каких сил, другое дело что можно обойтись без излишнего шовинизма....

А эти персоны
Как пить дать- масоны :)

Не переборщил с шовинизмом?

Отредактировано paukas (2008-02-07 12:42:39)

0

267

kara написал(а):

Найт вы быстро забудете обиды, если все будут стараться и стремиться к позитивному общению, а пока
потерпите :D

Я ни на кого не обижен, имхо, скорее совсем наоборот. :)

Отредактировано Найт (2008-02-07 13:14:52)

0

268

ради флуда... сайт forum.vvvolc.ru находится в глубокой разработке, зато сайт wwwvvvolc.ru, да и ваще *.vvvolc.ru радует своим дизайном, конструктором сайтов и ваще массой услуг и возможностей!!! :)

Лось в командировке... глубоко разрабатывает форум... а вот что пишет "Деловая сеть" о командировках:

http://www.rb.ru/office/peoplez/rumorsp … 21556.html

:)

0

269

paukas написал(а):

А эти персоны
Как пить дать- масоны :)

Не переборщил с шовинизмом?

Кстати, next2000, в ветке про происхождение человека это был я, как вы наверно успели заметить обсуждение фкшных проблем не единственная моя любимая тема. :)

0

270

rammm написал(а):

Лось в командировке... глубоко разрабатывает форум... а вот что пишет "Деловая сеть" о командировках:
http://www.rb.ru/office/peoplez/rumorsp … 21556.html

Ага. вот почему Белка зубы оголила :tongue:

0

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!