У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Дык нет проблем, обижаться некому. :)

0

182

kara написал(а):

Кочка посмотри личку, час жду ответа
Подпись автора

Ответил :D

+1

183

Rad11 написал(а):

Ответил

И я ответила

0

184

Чет я стала замечать, что форумы меня имеют. Тянет вечером включить комп (хотя 70% времени днем я сижу за ним), пожевать со своими знакомцами темы, поострить. Не хватает общения? Хватает.
В семье неблагополучно? Благополучно.
Способ расслабиться? Может быть.

Но, подозреваю, кроется что-то глубже за этим "прочту, что там нового"...

0

185

load написал(а):

То ль асилил, то ли нет.
Такая версия(Стырил у Сусанина) - Я узнал, что у меня есть огромная семья.... :D

ЗЫ. Я спать. Сорь. У мня то ли завтра есть вагон, то ли он куда пошел... :D

Удачи!

0

186

А я занимаюсь... домен недоступен нифига, хотя вроде зареген, а в ихней базе нас нету... Забодаю-затопчу!!! :)

0

187

Вести с булки. О нас.
Селин: Еще один форум обиженных и угнетенных :)
Olc: Селин, форум обиженных в туграриуме, вам ли не знать :)

+4

188

load написал(а):

Чет я стала замечать, что форумы меня имеют.

[думаит как бы стать форумом]

0

189

На вопрос-кто влепил минус Белке-моя работа.
Ошибочка вышла.
На том форуме я не имел к ней ни каких претензий.
На этом форуме я регился 2 часа,
затем пока разобрался  кнопках..
Ну да ладно-можете растреллять.
Только СВД нужна.
Я все время,  даже спать ложусь в ,,бронике" Так что попотеть прийдётся.
Хотел написать с цитированием-ночет там не срослось, в смысле здесь,
т.е. на форуме.
Ну вобщем Olс, я думаю понял.

Отредактировано Maikl-1 (2008-02-06 01:53:41)

0

190

Olc, не обращай внимания на эту сучку-Селин
Если она привыкла облизывать хозяйские тарелки, и доедать объедки с барского стола-
-то зачем лишать  такого удовольствия.

0

191

Я смотрю, на Селин подействовало разлагающее влияние АК. Одно к одному, не случайно они сошлись характерами, у обоих извращенное понимание мира и людей, основанное на предвзятом мнении о личной исключительности и гениальности. И попробуйте только в этом усомнится, потопчут с истеричными воплями о борьбе за собственное достоинство. Если и есть обиженные, то это они про себя.

0

192

olc5 написал(а):

Селин: Еще один форум обиженных и угнетенных

Ну их нафиг :tongue: А по поводу Селин я скажу так(может прочитает) , будет гадости строчить, моей порядочности придет конец, она поймет о чем я.

0

193

Вот зря вы на них злитесь. Эти люди - они неисправимы. Я с такими людьми вообще ругаться не стану. П.ч. это бесчеловечно. Юродивых можно только жалеть.
Только жалость помогает им стать мягче. Не хватило добра, любви им в свое время, вот они как сухари и идут по жизни - все у них плохие, заговоры и проч.
Там такая корка льда в душе наросла, что ваапче претензий быть не может.
И когда я сужу с этой точки зрения, этих людей хочется просто жалеть. Ну, и держаться от них подальше.
А злобу в сердце не фиг копить. Добрее, друзья. Или давайте поспорим.

Ессно, я прищимывала хвост Селин иной раз, но так... помаленьку, а потом вкурила че по чем. И стало ее жаль, ох как жаль.
По любому она ни хера не принцесса, и принц у нее не совсем принц - если он ваапче есть. Вы же знаете, в сети это спрятать как два смайла об асфальт.
АК тож поди по серой полосе ползет. Раньше добрее был.

P.S. Про отрицательный отзыв. Я даж внимания не обратила. )))

+1

194

Ну вот, домен вроде начал отвечать. Сейчас убегаю, три дня командировка, но к вечеру постараюсь выйти и заняться нашим форумом. :)

0

195

Привет всем :)

0

196

Привет и вам, рады видеть :idea:

Белка я с тобой согласна, закроем эту тему. Будем выше :O

Ухала на дачу, привезу экологически чистый мох, из под снега. :tongue:

+1

197

kara написал(а):

А по поводу Селин я скажу так(может прочитает) , будет гадости строчить, моей порядочности придет конец, она поймет о чем я.

load написал(а):

А злобу в сердце не фиг копить. Добрее, друзья. Или давайте поспорим.

Боже!Какие пионерки...а если они ещё первый раз замужем....
Знаете что порекомендовать можно(конечно ЕСЛИ ЕСТЬ желание избавится от эмоций).Зарегитесь где-нить на каком-нить форуме,найдите посты тамошнего модера и парочку раз прокомментируйте его сообщения.Выдумывать и искажать ничего не надо как правило.Просто напишите правду,то что думаете.Он вас забанит конечно же.И здесь у кого как...у кого уже с первого раза,у кого со второго....третьего,НО обязательно наступит отсутствие реакции на бан.Вообще-то я сам такие эксперименты специальнео не проделывал,но так получалось.На пауке забанен был 2 раза,на невесте-2 раза,на ХХТ-1.5,на РТС-1...................(особенно на РТС мне пришлось "тяжко",там мне открытым текстом пришлось писать ФОРТС-жулики)....

Если что-то хочется обсудить,то разве стоит наступать на горло собственным желаниям?Но я бы посоветовал бы(вы ж модераторы)сделать это в отдельной ветке,к примеру "форум ФК".,потому что в ветке "Всем привет" это не совсем адекватно.

ПС.А какая Селин оказывается талантливая девушка,смогла столько народу оказывается достать....Почти жаль,что в своё время я это не заметил...

0

198

kara написал(а):

А по поводу Селин я скажу так(может прочитает)

прочитает обязательно - она ради этого и живет.
Вопрос - а обязательно и здесь обсуждать эту вздорную тётку?
Персонаж изрядно поднадоел и на другом форуме. Уже не забавляет.

+2

199

Пусть будет на всякий случай....:
Притча о царе Давиде "
Когда царю Давиду пришло время умирать, призвал он к себе сына, будущего царя Соломона.
- Ты уже побывал во многих странах и видел много людей, - сказал Давид. – Какое у тебя мнение о мире?
- Везде где я был, - ответил Соломон, царят несправедливость, глупость, зло, несчастье. Я не знаю, почему так устроен наш мир, но я очень хочу его изменить.
- Хорошо. А ты знаешь как сделать это?
- Нет отец.
- Тогда послушай.
И царь Давид рассказал будущему царю Соломону такую историю.
Давным-давно, когда мир был юн, землю населял один-единственный народ. Правил этим народом Царь, имя которого время не донесло до нас. Было у него четверо детей – их имена тоже канули в Лету. Когда пришло его время умирать, он призвал к себе четырех наследников и завещал им нести людям Справедливость, Мудрость, Добро и Счастье.
Несправедливость – сказал он, возникает из-за того, что человек относится к миру очень пристрастно. Чтобы стать справедливым, человек должен избавиться от власти чувств. Он должен всегда поступать так, как будто мир существует независимо от него. "Мир существует, а я не существую" - только этот принцип может взять за основу справедливый человек.
Глупость – продолжал он, возникает потому, что человек зная ничтожно мало о огромном и многообразном мире только с позиции своего знания. Как невозможно вычерпать море, так и невозможно полностью познать мир. Расширяя свои знания, человек лишь переходит от большей глупости к меньшей. Поэтому мудр тот человек, который ищет истину не в мире, а в самом себе. "Я существую, а мир не существует" - этим принципов руководствуется мудрец.
Зло – сказал Царь, появляется тогда, когда человек противопоставляет себя миру. Когда он ради своих целей вмешивается в естественный ход событий и подчиняет все своей воле. Чем больше человек стремится господствовать над миром, тем больше мир сопротивляется ему, ибо зло порождает зло. "Мир существует и я существую. Я растворяюсь в мире." - вот основа для тех, кто несет в мир Добро.
И наконец – Несчастье испытывает тот человек, которому чего-то не хватает. И чем больше ему этого не хватает, тем более он несчастен. А так как человеку всегда чего-нибудь не хватает, то утоляя свои желания, он лишь переходит от большего несчастья к меньшему. Счастлив тот человек, внутри которого весь мир, - ему не может чего-либо не хватать. "мир существует. И Я существую, весь мир растворен во вне." – вот формула Счастья.
Царь передал эти формулы сыновьям, и вскоре умер. Наследники же, заметив что формулы Справедливости, Мудрости, Добра, Счастья противоречат друг другу, решили поступить следующим образом. Они разделили весь народ на четыре равные части и каждый стал управлять своим. Один нес людям Справедливость, второй – Мудрость, третий – Добро, а четвертый – Счастье. В результате на Земле появились Справедливый народ, Мудрый народ, Добрый народ и Счастливый народ.
Прошло время и постепенно народы перемешались. Справедливые люди хорошо знали, что такое справедливость, но совсем не знали, что такое мудрость, добро и счастье. Поэтому справедливые люди несли в мир глупость, зло и несчастье. Мудрые люди несли в мир несправедливость, зло и несчастье. Добрые люди несли в мир несправедливость, глупость и несчастье. А Счастливые люди несли в мир несправедливость, глупость и зло - так закончил свой рассказ царь Давид.
- Поэтому тебе, Соломон, мир и кажется таким скверным.
- Я все понял, - ответил Соломон. – Надо научить всех людей всему сразу – и Справедливости, и Мудрости, и Добру и Счастью. Я исправлю ошибку наследников Царя
- Хорошо, - сказал Давид .но ты не учитываешь, что мир уже изменился. Несправедливость, зло и несчастье уже перемешаны среди людей. Они породили страх. Чтобы породить эти пороки нужно прежде всего справиться со страхом.
- Тогда объясни мне, как побороть страх.
Страх бывает разным. Но главная его форма такова: в радости люди боятся смерти, а в печали – бессмертия. И лишь тот, кто знает цену и радости, и печали не боится ни смерти, ни бессмертия .
... Давно жил Царь Соломон, но люди помнят его. Его называли справедливым, добрым, счастливым и бесстрашным."

+2

200

Всем здрасти
Вот Лось какой плодовиый, аж два форума завел... А хулиган говорит, что у лосей гон осенью... :)

0

201

Друид написал(а):

Низя... но ооочень хочется.....

Пьяный мужчина заснул во дворе.
Это случилось уже в январе.
Насмерть замерз бы в течении часа,
Если б не Павел из Гандураса.

\ни к кому лично..... надеюсь все поняли о ком  :tongue: \

Уважаемый Друид
На скамейке в парке спит.
Вот, в течение ли часа,
Он замерзнет или нет? -
Правильный такой ответ:
Если вдруг из Гондураса
Не примчится Павел - ДА!
Если же примчится - НЕТ:
Павел взвалит на хребет
(Он так делает всегда)
Полумертвого Друида
И дотащит до тепла
Этого, блин, индивида -
Бла-бла-бла и бла-бла-бла :)

0

202

load написал(а):

Это по-аглицки: ознакомиться со свежей прессой........

0

203

Друид написал(а):

Да и моих постов в антиалкогольной с десяток резаных а то и более :):):)

Лгать - не хорошо-с (С)

Не знаю, этично ли это, но приведу статистику удаленных постов - в любом случае, это более этично, чем введение в заблуждение почтенных участников форума.

Удалены посты:

1) Araver (удалил сам)
2) Меркел (удалил самостоятельно)
3) load (удалил модератор)
4) Аналитик Клуба (удалил самостоятельно)
5) argol (удалил самостоятельно)
6) Olc (дважды удалил модератор)
7) Некий Smart invest (удалил модератор - спам)
8) Комп (удалил самостоятельно)
9) Когтистый (удалил модератор)

Ни одного удаленного поста Друида  :tongue:

+1

204

Бандерлог написал(а):

ПС.А какая Селин оказывается талантливая девушка,смогла столько народу оказывается достать....Почти жаль,что в своё время я это не заметил...

Да ладно про нее. Было об чем об ком:)

0

205

Здрасьте!!! :D

+1

206

Бандерлог написал(а):

Дура она, дура (с)  :)

0

207

000 написал(а):

Вот Лось какой плодовиый, аж два форума завел... А хулиган говорит, что у лосей гон осенью...

Он досоздается, без клиентов останется :)
Я на другой зашел, мне не понравилось. Здесь тусуюсь, но похоже все другие там. :(

0

208

Вопрошающий написал(а):

Удалены посты:
1) Araver (удалил сам)
2) Меркел (удалил самостоятельно)
3) load (удалил модератор)
4) Аналитик Клуба (удалил самостоятельно)
5) argol (удалил самостоятельно)
6) Olc (дважды удалил модератор)
7) Некий Smart invest (удалил модератор - спам)
Комп (удалил самостоятельно)
9) Когтистый (удалил модератор)
Ни одного удаленного поста Друида

Сели дружно у киоска
По приему стеклотары
О вреде вина для моска
Разводили тары-бары.

Каждый жаждет слово вставить
Так, чтоб истина за ним,
А потом – давай все править:
Чистоту базара чтим!

Araver оговорился
И покоцал свой реплИк,
Меркел гнусно извратился,
Тут же стёрся и поник.

Load,набравшись вдохновенья,
Засадила едких стрел,
Модератор в нетерпенье
Этот пост куда-то дел.

Аналитик что-то брякнул,
Устыдился,а затем,
Это ножницами шмякнул,
Чтобы лучше стало всем.

И Argol не удержался
От своей ремарки пёрся…
Видит – малость облажался,
И тихонечко затёрся.

Olc, с усердием, без мата,
Дважды тему освещал
Первый пост исчез  куда-то
И второй за ним пропал.

Некий Smart Invest ворвался
И наспамил невпопад
Тут уж модер оторвался -
Удалил и очень рад.

Комп -  речист, словлив, остёр
Высказал своё взгляд на случай,
А подумав трижды – стёр
Правильно: не хошь…не мучай!

Модератор долго ждал
От бездействия зевая,
И Когтистого поймал,
Смачно буквы обрезая.

Видно тема не горька:
Против водки тары-бары
Не канают у ларька
По приему стеклотары.

Лишь Друид – вот молодец!
- Пощадил от постов нас,
Но и тот был наконец
Позатёрт с десяток раз.:)

+4

209

КЛАСС!!! СУПЕР!!!

0

210

хулиган написал(а):

Здрасьте!!!

Привет!  Тоска по желтому форуму? :)

0

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!