У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

rammm написал(а):

Когда они неправы - извиняйтесь

Да,это стратегическая ошибка,женщине нельзя давать повод для подозрений,что вы лучше её.Она вам это не простит.Конечно лучше молчать.

0

122

Бандерлог написал(а):

Да,это стратегическая ошибка,женщине нельзя давать повод для подозрений,что вы лучше её.Она вам это не простит.Конечно лучше молчать

О смотрю явный прогресс, вот только женщину надо считать хотя бы равной себе :cheesy:

Пришлось зайти сегодня туда, отправила Тимеге приглашение, нам хорошие люди нужны.

0

123

kara написал(а):

вот только женщину надо считать хотя бы равной себе

К сожалению я не могу этого делать....я оцениваю её выше себя,поэтому всегда спасаюсь от неё бегством...в джунгли.

0

124

И Кара....похоже ты строишь какие-то домыслы про мою мотивацию....На вдруг этот случай-женщины с единой родословной "Собчаг"  иногда интересуют меня только как явление,то бишь не как собственно женщина,а моё пребывание здесь с этим совсем не связано.

Отредактировано Бандерлог (2008-02-05 14:47:02)

0

125

Бандерлог написал(а):

И Кара....похоже ты строишь какие-то домыслы

Нет не строю, я к людям отношусь очень лояльно, понимаю все разные, со своими пристрастиями, вкусами и предпочтениями. Я человек добрый, если меня не доводить, вот тогда тормоза у меня летят. :nuts:

0

126

kara написал(а):

Ну это для вас святое, причем не столько размножение, сколько сам процесс

Ух. Как врач констатирую молодость души и тела.
Зрелая женщина с восторгом воспринимает именно процесс. Причем ее восторг превосходит мужской :)

0

127

Как приятно встретить коллегу :cheesy:

0

128

Tradeon написал(а):

Зрелая женщина с восторгом воспринимает именно процесс

Как хорошо!Выяснилось,что женщины немеркантильны и мат.результат процесса для них не самое главное.

0

129

Tradeon написал(а):

Причем ее восторг превосходит мужской

Как не крути в этой жизни многое зависит от мужчин, за это мы их и любим. :tongue:
ps нравится мне этот смайлик

0

130

Ну ладно сменим тему, подскажите мне мужчины как называется железяка для подключения к нескольким компам. У меня два стационарных и ноут, а к сети подключен один. Мастер назвал, но ессно забыла и ноут нужно подключить к без провода

0

131

гы гы... коммутатор, свитч, хаб, интернет-роутер - все это те самые железяки :) самое простое, все же, дешевый интернет-роутер (роутером его конечно зря называют) типа Д-линка какого-нибудь, содержащим в себе NAT, firewall и простенький хаб :) Все понятно теперь ? Помогло ? :)

0

132

Нифига не поняла, но название роутер вроде похоже, спасиб, а то в магазине будешь пыкать мыкать. Не сильна я в этом

0

133

Традеон, в целях минимизации затрат неплохо бы знать, что у вас вообще есть и как именно что подключено. Если дома пара компов и доступ через адсл, то есть соответствующие модемы, сразу поддерживающие беспроводной доступ.  Вот эта железка ( http://www.dlink.ru/products/prodview.p … amp;id=559 ) вполне подойдет, еще и четыре компа по проводам можно.

0

134

Эт я писала, а не Традеон, а вэтой технике ни бум-бум. У меня выделенка, в офисе сказали, что надо купить енту штуковину и они ее растройняют. :tongue:

0

135

Непонятно, зачем длинк Трейдеону, но девушке проще докупить http://www.dlink.ru/products/prodview.p … mp;id=549# к существующему компьютерному барахлу (ведь наверняка либл дсл модем, либо какое иное оборужование для инета уже есть в наличии, раз есть сам инет).

0

136

olc5 написал(а):

Вот эта железка ( http://www.dlink.ru/products/prodview.p … amp;id=559 ) вполне подойдет, еще и четыре компа по проводам можно.

А на даче можно ее использовать или лучше спутник?

0

137

Если не нужен вай-фай, то хватит вот этого - http://www.dlink.ru/products/prodview.p … amp;id=121

kara написал(а):

А на даче можно ее использовать или лучше спутник?

на даче лучше шашлык-машлык, пиво, баня, огурцы :) про спутник забудьте, сразу говорю. Ибо незачем :) и простенькая передающая VSAT встанет как минимум штук в 5 зеленью. Как только с дачи уедете - ни тарелки, ни станции больше не увидите :) Если сильно хочется в инте - достаточно будет GPRS'а

+2

138

Дремучая я какая стыдоба, короче у меня сетевая карта и шнурок на лестницу выведен

0

139

Ну ладно ближе к лету обращусь за консультацией.

0

140

kara написал(а):

Дремучая я какая стыдоба, короче у меня сетевая карта и шнурок на лестницу выведен

Ниче страшного, я, зато не умею готовить :) А по Вашему вопросу - вот Вам в Питере:

http://shop.key.ru/shop/goods/55361/

Но я бы лучше купил вот этот: http://shop.key.ru/shop/goods/55490/  чтоб с ноутбуком прям из постели на форум постить и в проводах не путаться :)

+1

141

Тогда вам нужен маршрутизатор с возможностью беспроводного подключения. В любом случае понадобится помощь местного спеца по настройке, вы же не собираетесь вникать в подробности трансляции сетевых адресов :)

0

142

Не конечно, вызову мастера. И можно на ты

0

143

Лось, просто Лось... активен 28 минут... устрашающе выглядит :)

0

144

Я вообще активен, только что занимался договором :)
Кстати, моя райка в плюсе. Что там с валютами, без понятия. Авось порядок :)

0

145

rammm написал(а):

Лось, просто Лось... активен 28 минут... устрашающе выглядит

Гигант :nuts:

0

146

Что то очень часто выскакивает "Сервис временно недоступен" :)

0

147

rammm написал(а):

гы гы... коммутатор, свитч, хаб, интернет-роутер - все это те самые железяки  самое простое, все же, дешевый интернет-роутер (роутером его конечно зря называют) типа Д-линка какого-нибудь, содержащим в себе NAT, firewall и простенький хаб  Все понятно теперь ? Помогло ?

У меня была проблема с подобным проключением. На стационаре ADSL модем,а на ноуте какая-то встроенная хрень. Поставил на стационар радио-сетевуху (на ноуте уже стояла). Пытался выйти в инет с ноута через стационар. Парился долго. "Мастер" посоветовал роутер,гарантируя полное фиаско без оного. Но я выкрутился. Благо в инете инфы до черта. На стационаре забацал виртуальную точку доступа и через нее выхожу в инет. Как я это делал лучше не спрашивать. Не вспомню. Это как переустановка встроенного модема. Часа три провозишься с тем,чтобы железо организовало внутренний порт под него безо всяких там Com-ов и неожиданно достигаешь результата. Методом десятикратных тыков.:)

0

148

Tradeon написал(а):

Методом десятикратных тыков

Надо было поставить на стационар ХР и просто расшарить сетевое подключение. Хотя мастер был прав - лучше отдельной коробочкой все делать. Включил ее - и все в порядке. Надо стационар - включил его и в сети, надо ноутбук - вкулючил его и в сети, надо наладонник - включил его и в сети.

0

149

olc5 написал(а):

Что там с валютами, без понятия. Авось порядок

Тоже надеюсь. Терминал с пятнициы не включал :) Но скоро... скоро ужо :)

0

150

Смотрю, про железки заговорили. Кому в Питерском "Кее" нужны будут максимальные скидки по карте - мыльте, дам номер. Там фишка такая, номер на кассе говоришь и action, а карту саму предъявлять не обязательно (там то ли 3%, то ли чуть побольше, один хрен на халяву)

0

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!