Когда они неправы - извиняйтесь
Да,это стратегическая ошибка,женщине нельзя давать повод для подозрений,что вы лучше её.Она вам это не простит.Конечно лучше молчать.
У Лося |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!
Когда они неправы - извиняйтесь
Да,это стратегическая ошибка,женщине нельзя давать повод для подозрений,что вы лучше её.Она вам это не простит.Конечно лучше молчать.
Да,это стратегическая ошибка,женщине нельзя давать повод для подозрений,что вы лучше её.Она вам это не простит.Конечно лучше молчать
О смотрю явный прогресс, вот только женщину надо считать хотя бы равной себе :cheesy:
Пришлось зайти сегодня туда, отправила Тимеге приглашение, нам хорошие люди нужны.
вот только женщину надо считать хотя бы равной себе
К сожалению я не могу этого делать....я оцениваю её выше себя,поэтому всегда спасаюсь от неё бегством...в джунгли.
И Кара....похоже ты строишь какие-то домыслы про мою мотивацию....На вдруг этот случай-женщины с единой родословной "Собчаг" иногда интересуют меня только как явление,то бишь не как собственно женщина,а моё пребывание здесь с этим совсем не связано.
Отредактировано Бандерлог (2008-02-05 14:47:02)
И Кара....похоже ты строишь какие-то домыслы
Нет не строю, я к людям отношусь очень лояльно, понимаю все разные, со своими пристрастиями, вкусами и предпочтениями. Я человек добрый, если меня не доводить, вот тогда тормоза у меня летят. :nuts:
Ну это для вас святое, причем не столько размножение, сколько сам процесс
Ух. Как врач констатирую молодость души и тела.
Зрелая женщина с восторгом воспринимает именно процесс. Причем ее восторг превосходит мужской 
Как приятно встретить коллегу :cheesy:
Зрелая женщина с восторгом воспринимает именно процесс
Как хорошо!Выяснилось,что женщины немеркантильны и мат.результат процесса для них не самое главное.
Причем ее восторг превосходит мужской
Как не крути в этой жизни многое зависит от мужчин, за это мы их и любим.
ps нравится мне этот смайлик
Ну ладно сменим тему, подскажите мне мужчины как называется железяка для подключения к нескольким компам. У меня два стационарных и ноут, а к сети подключен один. Мастер назвал, но ессно забыла и ноут нужно подключить к без провода
гы гы... коммутатор, свитч, хаб, интернет-роутер - все это те самые железяки
самое простое, все же, дешевый интернет-роутер (роутером его конечно зря называют) типа Д-линка какого-нибудь, содержащим в себе NAT, firewall и простенький хаб
Все понятно теперь ? Помогло ? 
Нифига не поняла, но название роутер вроде похоже, спасиб, а то в магазине будешь пыкать мыкать. Не сильна я в этом
Традеон, в целях минимизации затрат неплохо бы знать, что у вас вообще есть и как именно что подключено. Если дома пара компов и доступ через адсл, то есть соответствующие модемы, сразу поддерживающие беспроводной доступ. Вот эта железка ( http://www.dlink.ru/products/prodview.p … amp;id=559 ) вполне подойдет, еще и четыре компа по проводам можно.
Эт я писала, а не Традеон, а вэтой технике ни бум-бум. У меня выделенка, в офисе сказали, что надо купить енту штуковину и они ее растройняют. 
Непонятно, зачем длинк Трейдеону, но девушке проще докупить http://www.dlink.ru/products/prodview.p … mp;id=549# к существующему компьютерному барахлу (ведь наверняка либл дсл модем, либо какое иное оборужование для инета уже есть в наличии, раз есть сам инет).
Вот эта железка ( http://www.dlink.ru/products/prodview.p … amp;id=559 ) вполне подойдет, еще и четыре компа по проводам можно.
А на даче можно ее использовать или лучше спутник?
Если не нужен вай-фай, то хватит вот этого - http://www.dlink.ru/products/prodview.p … amp;id=121
А на даче можно ее использовать или лучше спутник?
на даче лучше шашлык-машлык, пиво, баня, огурцы
про спутник забудьте, сразу говорю. Ибо незачем
и простенькая передающая VSAT встанет как минимум штук в 5 зеленью. Как только с дачи уедете - ни тарелки, ни станции больше не увидите
Если сильно хочется в инте - достаточно будет GPRS'а
Дремучая я какая стыдоба, короче у меня сетевая карта и шнурок на лестницу выведен
Ну ладно ближе к лету обращусь за консультацией.
Дремучая я какая стыдоба, короче у меня сетевая карта и шнурок на лестницу выведен
Ниче страшного, я, зато не умею готовить
А по Вашему вопросу - вот Вам в Питере:
http://shop.key.ru/shop/goods/55361/
Но я бы лучше купил вот этот: http://shop.key.ru/shop/goods/55490/ чтоб с ноутбуком прям из постели на форум постить и в проводах не путаться 
Тогда вам нужен маршрутизатор с возможностью беспроводного подключения. В любом случае понадобится помощь местного спеца по настройке, вы же не собираетесь вникать в подробности трансляции сетевых адресов 
Не конечно, вызову мастера. И можно на ты
Лось, просто Лось... активен 28 минут... устрашающе выглядит 
Я вообще активен, только что занимался договором 
Кстати, моя райка в плюсе. Что там с валютами, без понятия. Авось порядок 
Лось, просто Лось... активен 28 минут... устрашающе выглядит
Гигант :nuts:
Что то очень часто выскакивает "Сервис временно недоступен" 
гы гы... коммутатор, свитч, хаб, интернет-роутер - все это те самые железяки самое простое, все же, дешевый интернет-роутер (роутером его конечно зря называют) типа Д-линка какого-нибудь, содержащим в себе NAT, firewall и простенький хаб Все понятно теперь ? Помогло ?
У меня была проблема с подобным проключением. На стационаре ADSL модем,а на ноуте какая-то встроенная хрень. Поставил на стационар радио-сетевуху (на ноуте уже стояла). Пытался выйти в инет с ноута через стационар. Парился долго. "Мастер" посоветовал роутер,гарантируя полное фиаско без оного. Но я выкрутился. Благо в инете инфы до черта. На стационаре забацал виртуальную точку доступа и через нее выхожу в инет. Как я это делал лучше не спрашивать. Не вспомню. Это как переустановка встроенного модема. Часа три провозишься с тем,чтобы железо организовало внутренний порт под него безо всяких там Com-ов и неожиданно достигаешь результата. Методом десятикратных тыков.
Методом десятикратных тыков
Надо было поставить на стационар ХР и просто расшарить сетевое подключение. Хотя мастер был прав - лучше отдельной коробочкой все делать. Включил ее - и все в порядке. Надо стационар - включил его и в сети, надо ноутбук - вкулючил его и в сети, надо наладонник - включил его и в сети.
Что там с валютами, без понятия. Авось порядок
Тоже надеюсь. Терминал с пятнициы не включал
Но скоро... скоро ужо 
Смотрю, про железки заговорили. Кому в Питерском "Кее" нужны будут максимальные скидки по карте - мыльте, дам номер. Там фишка такая, номер на кассе говоришь и action, а карту саму предъявлять не обязательно (там то ли 3%, то ли чуть побольше, один хрен на халяву)
Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!