Я попробую, но за результат не отвечаю, все равно скоро переезжать.
Башой Башой Пасиб 
У Лося |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!
Я попробую, но за результат не отвечаю, все равно скоро переезжать.
Башой Башой Пасиб 
Статус меняют только модераторы. Но можно и поменять настройку, пока пусть так побудет, мало ли кто забредет 
Здравствуйте!
Кое как зарегился на новом сайте. Крутится - еле-еле душа в теле
Больше ничего не смог сделать
При попытке запостить матерится ужасно: "Смертельная ошипка", "Немогу подключиться к БД" и т.д.
Этот быстрее, да сегодня вроде и без глюков тьфу, тьфу
Да, phpBB второй версии крутится на этом хостинге ужасно. В любом случае у меня пока нету модов для приклеивания файлов к сообщениям. Потихоньку постараюсь подобрать что-то подходящее.
тьфу, тьфу
Плевать нада три раза...ещё раз плюнь.
Плевать нада три раза...ещё раз плюнь
Не буду, а то еще обрызгаю :cheesy:
Мне понравился ваш последний пост в ветке всем известной особы, грубовато, но правдиво
Мне понравился ваш последний пост
Эх...если бы ты знала как много ещё чего тебе во мне понравится.....
Эх...если бы ты знала как много ещё чего тебе во мне понравится
БЕЗ ОБИД
У красавца Бандерлога есть уютная берлога
Водит он туда гостей пр.. нет девок всех мастей
На лету он гёрлов клеет и само собой имеет
Только с карой был облом, просто каре было в лом
Я вас разочарую. Я обычная среднестатистическая женщина, без закидонов и креатива.Впрочем два закидона есть, режу правду матку, не взирая на чины и не люблю несправедливость 
Водит он туда гостей пр..
А что за точечки?ничего не понял...что вместо них хотела написать?
Только с карой был облом, просто каре было в лом
В лом ей....Лентяйка!надо работать над собой.
Я обычная среднестатистическая женщина, без закидонов и креатива
Бум развивать закидоны и креатиффф...уже один раз у тя получилось.
А что за точечки
Я же сказала, без креатива 
Я тока приперла с работы. А работы впаяли... по самое не могу. Её там еще часа на три после рабочего дня осталось.
Поступила проще - встала и ушла.
Но тем не менее нашла во времени лазейку зайти сюда.)))
Драсте вам:) Так вот где Белочка спряталась:) Рад всех видеть.
Да, я тут в прятки играю.
Нуждаюсь... что поделать в островке доброго общения.
А работы впаяли... по самое не могу.
Подумаешь работа у неё....колесо крутить-фитнессом не надо заниматься,а если орехи грысть-то это не гранит науки раскалывать.
Привет всем, кто меня помнит и кто меня не знает.
Olc, за форум спасибо!
hi pplz!
день форуму, а уже стока понаписали - не прочитать. Всем знакомым аватарам - привет!
К лосу просьба - пошарить по карманам, нарыть мелочи рублей 200 и купить нормальный хостинг на нормальном дата-центре, а то я за пару минут раз 50 наблюдалт напдпись "ресурс временно не доступен".
ЗЫ: гордонс в перемешку с какой текилой и когнаком - ЗЛО!
ЗЗЫ: 
Да... еще бы оплачивали достойно работу, которую я делаю. А то дирик удочки сматывает по делам в прекрасное далеко, а мне отвечать.
Вот сидела изучала вчера в инете, может ли и.о. директора уволить в его отсутствие. В отделе продаж когти точат, и принесут заявления в аккурат в его отсутствие. Я добрая, кто не понял... держать не буду. Эх... короче, что об этом.
У каждого своя песня на работе.
Главное, чтобы ордера профитные срабатывали.))) Остальное по фигу.
Да... еще бы оплачивали достойно работу, которую я делаю. А то дирик удочки сматывает по делам в прекрасное далеко, а мне отвечать.
Вот сидела изучала вчера в инете, может ли и.о. директора уволить в его отсутствие. В отделе продаж когти точат, и принесут заявления в аккурат в его отсутствие. Я добрая, кто не понял... держать не буду. Эх... короче, что об этом.
У каждого своя песня на работе.
А ты его озадачь этой проблеммой перед отъездом - пусть азвучит. Не оплачивают достойно - действуй строго по обязанностям. Никакой инициативы ни влево, ни вправо. Всё что сверх того оставляй до приезда шефа. Итальянская забастовка называется
Вон мне один раз звонят на мобилу и орут, что вагон на подходе, а я где-то шляюсь. После моего ответного ора на тему где я видел этот вагон, куда хозяева вагона могут его себе засунуть, и куда он мне не нужен всё сразу устаканилось по поводу достойной оплаты
Так я теперь ещё и командую, какой мне инструмент привезти для нормальной разгрузки. Иногда сам покупаю за доп.плату
К лосу просьба - пошарить по карманам, нарыть мелочи рублей 200 и купить нормальный хостинг на нормальном дата-центре
Привет
Нарыть мелочи гораздо проще, чем подобрать хостинг. Под новые движки не все подойдут. Если есть мысли по этому поводу - в личку.
Я обычная среднестатистическая женщина
Известно,что женщины очень переменчивы,значит "среднестатистическая" отражает эту характеристику....
Хммм...тада мне нада знать какая у тебя дисперсия как меру изменчивости...
Отредактировано Бандерлог (2008-02-05 12:32:29)
Хммм...тада мне нада знать какая у тебя дисперсия как меру изменчивости
Ха. я таких слов то не знаю. Вот если тока так ДИС-ПЕР-сия, так она у меня всегда постоянная, я ем правильный хавчик. 
Боже мой!Боже мой!!Дисперсия постоянна???Я так и знал....худший случай....непрогнозируемый случайный процесс в чистом виде...
Мдаа...мне будет трудно с тобой...Но ничего,говорят трудно только первые сто лет,потом будет легче.
Отредактировано Бандерлог (2008-02-05 13:41:40)
Но ничего,говорят трудно только первые сто лет
Это что... и тут вампирная нежить ? Я застрелюсь! 
Не стреляйся пока,потому что женщины ещё говорят,что трудно первые пять лет после замужества,а потом совсем невыносимо.
потому что женщины ещё говорят
Не верьте им на слово. Делайте наоборот. Когда они неправы - извиняйтесь 
Не верьте им на слово. Делайте наоборот. Когда они неправы - извиняйтесь
А лучше молчите, чем дольше, тем меньше попадет 
А лучше молчите, чем дольше, тем меньше попадет
А что делать с желанием размножаться ? 
Ну это для вас святое, причем не столько размножение, сколько сам процесс 
Это что... и тут вампирная нежить ? Я застрелюсь
Он еще не отошел от укуса, мы его вылечим 
Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!