У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

kara написал(а):

Я попробую, но за результат не отвечаю, все равно скоро переезжать.

Башой Башой Пасиб :idea:

0

92

Статус меняют только модераторы. Но можно и поменять настройку, пока пусть так побудет, мало ли кто забредет :)

0

93

Здравствуйте!
Кое как зарегился на новом сайте. Крутится - еле-еле душа в теле
Больше ничего не смог сделать  :confused: При попытке запостить матерится ужасно: "Смертельная ошипка", "Немогу подключиться к БД" и т.д.

0

94

Этот быстрее, да сегодня вроде и без глюков  тьфу, тьфу

0

95

Да, phpBB второй версии крутится на этом хостинге ужасно. В любом случае у меня пока нету модов для приклеивания файлов к сообщениям. Потихоньку постараюсь подобрать что-то подходящее.

0

96

kara написал(а):

тьфу, тьфу

Плевать нада три раза...ещё раз плюнь.

0

97

Бандерлог написал(а):

Плевать нада три раза...ещё раз плюнь

Не буду, а то еще обрызгаю  :cheesy:
Мне понравился ваш последний пост в ветке всем известной особы, грубовато, но правдиво

0

98

kara написал(а):

Мне понравился ваш последний пост

Эх...если бы ты знала как много ещё чего тебе во мне понравится.....

+1

99

Бандерлог написал(а):

Эх...если бы ты знала как много ещё чего тебе во мне понравится

БЕЗ ОБИД
У красавца Бандерлога есть уютная берлога
Водит он туда гостей пр.. нет девок всех мастей
На лету он гёрлов клеет и само собой имеет
Только с карой был облом, просто каре было в лом :D

Я вас разочарую. Я обычная среднестатистическая женщина, без закидонов и креатива.Впрочем два закидона есть, режу правду матку, не взирая на чины и не люблю  несправедливость :tongue:

+4

100

kara написал(а):

Водит он туда гостей пр..

А что за точечки?ничего не понял...что вместо них хотела написать?

kara написал(а):

Только с карой был облом, просто каре было в лом

В лом ей....Лентяйка!надо работать над собой.

kara написал(а):

Я обычная среднестатистическая женщина, без закидонов и креатива

Бум развивать закидоны и креатиффф...уже один раз у тя получилось.

0

101

Бандерлог написал(а):

А что за точечки

Я же сказала, без креатива :tongue:

0

102

Я тока приперла с работы. А работы впаяли... по самое не могу. Её там еще часа на три после рабочего дня осталось.
Поступила проще - встала и ушла.

Но тем не менее нашла во времени лазейку зайти сюда.)))

0

103

Драсте вам:) Так вот где Белочка спряталась:) Рад всех видеть.

0

104

Да, я тут в прятки играю.

Нуждаюсь... что поделать в островке доброго общения.

0

105

load написал(а):

А работы впаяли... по самое не могу.

Подумаешь работа у неё....колесо крутить-фитнессом не надо заниматься,а если орехи грысть-то это не гранит науки раскалывать.

0

106

Привет всем, кто меня помнит и кто меня не знает.
Olc, за форум спасибо!

0

107

hi pplz!

день форуму, а уже стока понаписали - не прочитать. Всем знакомым аватарам - привет! :) К лосу просьба - пошарить по карманам, нарыть мелочи рублей 200 и купить нормальный хостинг на нормальном дата-центре, а то я за пару минут раз 50 наблюдалт напдпись "ресурс временно не доступен".

ЗЫ: гордонс в перемешку с какой текилой и когнаком - ЗЛО!

ЗЗЫ: :)

0

108

Да... еще бы оплачивали достойно работу, которую я делаю. А то дирик удочки сматывает по делам в прекрасное далеко, а мне отвечать.
Вот сидела изучала вчера в инете, может ли и.о. директора уволить в его отсутствие. В отделе продаж когти точат, и принесут заявления в аккурат в его отсутствие. Я добрая, кто не понял... держать не буду. Эх... короче, что об этом.
У каждого своя песня на работе.

Главное, чтобы ордера профитные срабатывали.))) Остальное по фигу.

0

109

load написал(а):

Да... еще бы оплачивали достойно работу, которую я делаю. А то дирик удочки сматывает по делам в прекрасное далеко, а мне отвечать.
Вот сидела изучала вчера в инете, может ли и.о. директора уволить в его отсутствие. В отделе продаж когти точат, и принесут заявления в аккурат в его отсутствие. Я добрая, кто не понял... держать не буду. Эх... короче, что об этом.
У каждого своя песня на работе.

А ты его озадачь этой проблеммой перед отъездом - пусть азвучит. Не оплачивают достойно - действуй строго по обязанностям. Никакой инициативы ни влево, ни вправо. Всё что сверх того оставляй до приезда шефа. Итальянская забастовка называется :D
Вон мне один раз звонят на мобилу и орут, что вагон на подходе, а я где-то шляюсь. После моего ответного ора на тему где я видел этот вагон, куда хозяева вагона могут его себе засунуть, и куда он мне не нужен всё сразу устаканилось  по поводу достойной оплаты :D Так я теперь ещё и командую, какой мне инструмент привезти для нормальной разгрузки. Иногда сам покупаю за доп.плату

0

110

rammm написал(а):

К лосу просьба - пошарить по карманам, нарыть мелочи рублей 200 и купить нормальный хостинг на нормальном дата-центре

Привет :) Нарыть мелочи гораздо проще, чем подобрать хостинг. Под новые движки не все подойдут. Если есть мысли по этому поводу - в личку.

0

111

kara написал(а):

Я обычная среднестатистическая женщина

Известно,что женщины очень переменчивы,значит "среднестатистическая" отражает эту характеристику....
Хммм...тада мне нада знать какая у тебя дисперсия как меру изменчивости...

Отредактировано Бандерлог (2008-02-05 12:32:29)

0

112

Бандерлог написал(а):

Хммм...тада мне нада знать какая у тебя дисперсия как меру изменчивости

Ха. я таких слов то не знаю. Вот если тока так ДИС-ПЕР-сия, так она у меня всегда постоянная, я ем правильный хавчик. :O

0

113

Боже мой!Боже мой!!Дисперсия постоянна???Я так и знал....худший случай....непрогнозируемый случайный процесс в чистом виде...
Мдаа...мне будет трудно с тобой...Но ничего,говорят трудно только первые сто лет,потом будет легче.

Отредактировано Бандерлог (2008-02-05 13:41:40)

0

114

Бандерлог написал(а):

Но ничего,говорят трудно только первые сто лет

Это что... и тут вампирная нежить ? Я застрелюсь! :)

+1

115

Не стреляйся пока,потому что женщины ещё говорят,что трудно первые пять лет после замужества,а потом совсем невыносимо.

0

116

Бандерлог написал(а):

потому что женщины ещё говорят

Не верьте им на слово. Делайте наоборот. Когда они неправы - извиняйтесь :)

0

117

rammm написал(а):

Не верьте им на слово. Делайте наоборот. Когда они неправы - извиняйтесь

А лучше молчите, чем дольше, тем меньше попадет :tongue:

0

118

kara написал(а):

А лучше молчите, чем дольше, тем меньше попадет

А что делать с желанием размножаться ? :)

0

119

Ну это для вас святое, причем не столько размножение, сколько сам процесс :idea:

0

120

rammm написал(а):

Это что... и тут вампирная нежить ? Я застрелюсь

Он еще не отошел от укуса, мы его вылечим :O

0

Вы здесь » У Лося » Начало здесь » Всем привет!