У Лося

Объявление

Мы открылись! Линк на форум - http://forum.vvvolc.ru/phpBB2/ --------------------------------------------------------- Форум, на котором вы сейчас находитесь, остается в режиме "для чтения" (кроме модераторов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Лося » Суппорт » Новый форум

Новый форум

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Подобрал вариант с пришлепкой файлов. Адрес http://belka.freeforums.org/index.php
Просьба протестировать и отписаться в этой ветке. Если всех устроит, оформлю хостинг.

0

2

Вроде нормально, надо еще вечерком посмотреть.

0

3

Файлики попробуйте цеплять. Пока разрешил картинки всяко-разные и документы типа ворда и пдф - до 256к, архивы - до 5 метров.
Из особенностей - похоже, картинки проверяются на соответствие формата расширению. У меня gif не прицепило и сказало, что он jpeg. Переименовал - пошло.

0

4

olc5 написал(а):

Файлики попробуйте цеплять. Пока разрешил картинки всяко-разные и документы типа ворда и пдф - до 256к, архивы - до 5 метров

Кому Лось разрешил - неизвестно. Похоже, что только самому себе :) Обычному только зарегенному юзеру (delete) нет никакой возможности чего то цеплять, кроме картинки.

0

5

Да у меня архив тоже не цепляется

0

6

Счас проверим

0

7

Добавить два слова-две минуты:)

0

8

Определенно мне там нравится

0

9

Юра а вы там разобрались как файлы цеплять, вроде Олег там исправил.

0

10

Картинку зацепить смог. С этим порядок, а прикрепить как не нашёл. Сейчас ещё попробую.

0

11

Значит еще не исправил

0

12

kara написал(а):

Значит еще не исправил

Сам он прицепить смог. Значит для себя уже исправил:)

0

13

usz написал(а):

Сам он прицепить смог. Значит для себя уже исправил

Подождем, куда спешить

0

14

Киньте мне ТАМ кто-нибудь свой пароль в личку.

0

15

olc5 написал(а):

Киньте мне ТАМ кто-нибудь свой пароль в личку.

Странно у меня время по разному на форумах.....Пароль скинул после просьбы, но в 17:17...:)

0

16

А оно и разное. Там стоит по гринвичу

0

17

Кстати, исправил, цепляйте.

0

18

Пропало окно сообщений, архив цепляется, но просит что нить написать, окно не активно, может только у меня

0

19

Меня там забанили:) Не могу ответить.... Люда, я в личку написал.

0

20

Все поняла, меня выходит тоже, не дали кнопочками поиграть :O

0

21

Здесь в дате ссобжения есть секунды. Между моим и Людмилиным 1:06. А когда смотрел своё её сообщения ещё не было....
З.Ы. Между этими 46 сек. а выстроились правильно.

Отредактировано usz (2008-02-05 19:08:57)

0

22

Это я наверно там красную кнопку нажала, аж сюда долетело. :cheesy:

Отредактировано kara (2008-02-05 19:22:36)

0

23

usz, где тебя забанили? На тестовом ты аж модератор :)

0

24

Я конечно дико извиняюсь, но мне этот форум нравится!
Кому надо, может картинку гденить выложить и ссылку дать, все равно ЭТО интересно сейчас.

0

25

Рубель написал(а):

но мне этот форум нравится

а мне, честно говоря, в движке кое что не нравится... в частности отображение того, что в теме есть новые сообщения. Их (сообщения) прочитаешь, выходишь на главную страницу, релоадишь, релоадишь - а все равно показывает, что в теме есть новое. И так пока не нажмешь "кнопку" Все прочитано.

0

26

olc5 написал(а):

usz, где тебя забанили

:)
Глюк там был. Нельзя было отправить личку, написать сообщение. Окна быстрого ответа не было.

0

27

Рубель написал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но мне этот форум нравится!
Кому надо, может картинку гденить выложить и ссылку дать, все равно ЭТО интересно сейчас.

Он к вечеру начинает зависать, к сожалению

0

28

Все ли видят страницу forum.vvvolc.ru ? Там пока форума нету, это место под него. Должны быть три строчки текста :)

0

29

Угу, видно.

0

30

olc5 написал(а):

олжны быть три строчки текста :)

угу есть 3 строчки

0

Вы здесь » У Лося » Суппорт » Новый форум